One

Two
Sie sind hier: Startseite Mündliche Physikumsprüfungen der Zahn- und Humanmedizin Herbst 2022

Mündliche Physikumsprüfungen der Zahn- und Humanmedizin Herbst 2022

Sehr geehrte Studierende,

im August und September finden die mündlichen Prüfungen des Ersten Abschnitts der Ärztlichen Prüfung (Humanmedizin) bzw. der Zahnärztlichen Vorprüfung (Zahnmedizin) statt:

Humanmedizin: Dienstag, 30.08.2022 bis Donnerstag, 15.09.2022

Zahnmedizin: Dienstag, 20.09.2022 bis Donnerstag, 22.09.2022

Die Zuständigkeit für die Prüfungen liegt grundsätzlich beim Landesprüfungsamt für Medizin, Psychotherapie und Pharmazie, die Medizinische Fakultät ist hier nicht Entscheidungsträger und hat keinen Einfluss darauf, ob das Examen durchgeführt werden kann. Die Verpflichtung der Universität, die Prüfungen durchzuführen, ergibt sich aus der jeweils geltenden Approbationsordnung.

Informationen zum Ablauf der Prüfungen erhalten Sie hier.

Informationen zum Organisations- und  Hygienekonzept zur Durchführung der Physikumsprüfung Humanmedizin erhalten Sie hier

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!